瀏覽這個網站,代表你接受你的Cookies將被使用於數據流量統計,促進網絡上的訊息共享並帶來更切合你需要的廣告。如欲了解更多資料, 請按此

Darlie好來

以新的形象
迎接美好未來

Darlie Smile
2022年3月左右,我們將啓用公司創始中文名字「Darlie好來」替代「黑人」名稱,專注研發更能照顧你不同需要的口腔護理產品,期待與你一起以笑容迎接未來精彩!
Darlie
好來
好来
部分產品僅限於指定地區

明白你的需要
產品更全面,
笑得更自信

在繼續深耕牙膏牙刷基礎上,我們將持續探索更多可能性,引入前瞻技術和成分,提升產品的功能,豐富使用體驗。我們明白大眾對口腔護理的追求日趨細緻,並會重點研發先進的專業口腔護理產品,全方位守護你的口腔及牙齒健康。
用一個笑容,
點亮更多的笑容!
觀看完整宣傳片
創辦於
1930 年代
我們的使命

通過提供優質專業的口腔護理產品及服務,給每個消費者帶來健康的口腔和自信的笑容。

全方位的口腔護理
每日也體驗得到

全新形象,成就更有自信的你

產品包裝上的Darlie好來英文名字、紳士頭像以及色調將維持不變,方便消費者識別和選購 Darlie好來 Darlie好來產品。
部分產品僅限於指定地區

設計更多元化,配合不同需要

我們將與時俱進,提供能夠適應不同場合所需的產品,無論在旅途中、戶外活動、工作場所,隨時隨地、輕鬆照顧口腔護理方面的不同需求!擁有健康口腔,從此更得心應手。
部分產品僅限於指定地區

加入創新科技,帶來更多可能

我們致力探索不同口腔護理領域的創新科技,重點研發漱口水、口腔噴霧、電動牙刷、水牙線、牙貼、美白筆等進階產品。利用更有效更安全的科技和成分,真正全方位細緻地呵護你的口腔健康。
For a sustainable future

創造可持續發展
的未來

我們肩負保護環境的社會責任,致力從產品製作至包裝的過程,使用再生材料,減少碳和污染物排放,發展可循環再用的包裝,與你探索更多不同綠色發展的可能,創造綠色社區。

積極投入公益活動

我們相信「笑容傳遞力量 自信成就美好」的公益理念,多年來透過不同計劃,持之以恆地為青少年,小孩子,和社會上需要幫助的人帶來自信笑容。除已開啓的公益項目,我們也正在積極籌備新的公益活動。