法律

本網站使用條件

 

訪問及使用本網站須遵守以下條件及香港特別行政區("香港")的法律規定。

 

本網站由Hawley & Hazel (BVI) Co. Ltd (好維股份有限公司)(除非上下文另作要求,則"Hawley & Hazel" 或"我們"一般是指Hawley & Hazel (BVI) Co. Ltd (好維股份有限公司)。

 

本網站的內容(包括圖片內容和文字內容)為Hawley & Hazel版權所有,本網站上出現的品牌、商標、圖示、標識及包裝設計(合稱"材料")均屬於Hawley & Hazel、其子公司或附屬機構合法所有,有關版權及其他知識產權均受保護。Hawley & Hazel將這些材料提供到網站上,並不意味許可任何人使用或複製。你可以瀏覽本網站,下載列印本網站的部分內容,但只能作為非商業目的供個人使用。不得對網站內容進行拷貝、複製、發佈或傳播(除非有關法律許可),不得對內容進行修改,任何人均不得以硬拷貝或電子格式將內容引入其他任何作品、出版物或網站上,也不得把從本網站上取得的任何內容或材料轉讓或出售他人。

 

本網站所提供的資料全部屬實,但只能用於一般的參考目的。Hawley & Hazel對資料的準確性或完整性不作任何保證或擔保,而且不承擔任何因訪問或不能訪問此網站或其他鏈結網站或相信此網站上的資訊而造成的損失,損害或任何種類的費用支出,包括(但不限於)利潤損失,直接或間接的,附帶的或相應而生的損失、損害或費用支出(如依照法律不能免除或限制這些責任,則另當別論)。

 

Hawley & Hazel所收集可識別你的身份的資訊屬你自願提供。我們按照以下所述的私隱政策來使用此類資訊。你發到此網站或其他由Hawley & Hazel、其子公司或附屬機構所擁有或管理的網站的資料、資訊或材料或通過電子郵件發送給我們或上述公司的資料、資訊或材料屬於非保密資料。我們可以免費使用或複製此類資料(包括當中所包含的創意、觀念、專門知識或技術)並用於以下所述的私隱聲明中所載的目的。

 

你發送到此網站或其他由Hawley & Hazel、其子公司或附屬機構所擁有或管理的其他網站的任何資料必須真實,不能侵害他人的權利,而且必須合法。

 

Hawley & Hazel保留在任何時候,毋須事先通知的情況下,撤銷此網站上所登載的產品及改變此網站內容,包括此法律/私隱聲明的權利。

© 2017 Hawley & Hazel (BVI) Co. Ltd. All rights reserved.
你正在瀏覽黑人牙膏香港網站